Герой номера

Отличились? Спецкор Хлоя Дэвис уже готовит для вас свои вопросы!

  • Выпуск №5,  Герой номера

    Мелисса Фосса

    Хлоя Д: Мелисса, пивет!) Уделишь время на интервью? С прошедшими праздниками) Мелисса Ф: О. Ну, как не уделить. Спасибо, взаимно. Хлоя Д: Отлично. Несколько семестров ты сохраняешь лидерские позиции в учебе и являешься лучшей ученицей. Ты ставишь перед собой цель или просто выполняешь домашки в силу своих возможностей? Мелисса Ф: Да ну, какие там лидерские позиции, ни в коем случае. Мне просто ужасно нравится магическая учеба – интересные, необычные сферы знания (я ведь маггловка, и для меня это новый захватывающий мир), творческие вопросы, сказка и чудо. Я привыкла каждый день делать по домке, ну или в крайнем случае хотя бы по вопросу – на ночь, утром и днем обдумывать, а…

  • Выпуск №4,  Герой номера

    Фитцрой Флинт

    – Добрый вечер, профессор Флинт! С наступающими вас праздниками. Настигло ли вас уже новогоднее настроение?– Добрый вечер, Эми) Вот умеешь ты поставить в тупик. Я прямо представляю себе это новогоднее настроение, как тролля с булыжником, и он бежит за тобой, настигает… А ты все убегаешь, убегаешь…– *смеется* Тогда я поменяю вопрос – удается ли вам убежать от Санты Клауса с огромным подарком в руках или он вас все же настиг?)– Пока не схватил и не одарил, но я уже чувствую, как меня опутывает серпантин)– Будем считать, что серпантина достаточно для новогоднего настроения. Любите ли вы вообще Рождество и Новый год?– В детстве – не любил, а сейчас уже распробовал. Для…

  • Выпуск №2,  Герой номера

    Профессора сами кого хочешь напугают…

    Самому страшному номеру года достался совсем не страшный герой, точнее, героиня. В этом выпуске мы поговорили с самым падким на шалости профессором, ведь когда, как не в Хэллоуин, самые веселые проказы? Встречайте – профессор Нея Купер! Neya Cooper Хлоя Д.: Здравствуйте, профессор) Не будете ли вы против интервью?) Нея К.: Добрый вечер) конечно, нет) Хлоя Д.:  Спасибо) Этот выпуск тематический, посвящён Хэллоуину. Поэтому, вопросы будут не совсем стандартные =)) Начнём с простого) Вы отмечаете этот праздник, или 31-ое октября – просто последний день второго месяца осени? Нея К.:  Хммм, будучи ученицей – обожала этот праздник) столько всего происходило вокруг, все было такое пропитанное магией, казалось, что еще чуть-чуть – и…

  • Выпуск №1,  Герой номера

    После этих стажировок я точно знал, чего я НЕ хочу

    Интервью с одним из самых загадочных волшебников Уно Хогвартс. Все то, о чем вы боялись спросить, но очень сильно хотели узнать. Наш специальный корреспондент, неподражаемая Хлоя Дэвис, взяла интервью у директора школы! Спешите прочитать о самых сокровенных тайнах профессора Купера!