Новости

Новости школы

  • Выпуск №5,  Новости

    Последние новости

    Ура! Спешим к Вам с новостями, знаем-знаем: вы их очень ждали. Начнём с новеньких лиц в нашей школе. Седьмого января, на Рождество, на станцию приехала Катерина Далтон, которая успешно сдала работы и уже на следующий день была распределена на желтенький факультет. Желаем хаффлпаффке успехов в учёбе, веселья и вдохновения) Вскоре за девочкой в Уно прибыл Тедгх МакКензи, который тоже прекрасно справился с работами и на следующий день распределился на Рейвенкло. К тому же, орлёнок сразу же захотел проявить себя в газете, и его стихи Вы можете прочитать в рубрике “Творчество”. Желаем Тедгху лёгкой учёбы и безграничной фантазии. В этот же день появилась Миранда Вудс, правда, до Шляпы девочка ещё не…

  • Выпуск №4,  Новости

    Новости

    Волшебники! Вот и наша любимая рубрика, которая обычно подводит все итоги за эти декабрьские дни. Заметили, сколько событий произошло за месяц? Замок всё цветёт, но детские крики во дворе практически утихли. А это всё потому, что каникулы уже пролетели и начался 4-й семестр! И, конечно, не без сюрпризов, ведь в школьном расписании появились аж три новых предмета!Это рунология, которую будет вести профессор Амелия Розье. Профессор Розье, желаем Вам терпения и сил! С удовольствием ждём Ваших лекций!Также, это трансфигурация, которую будет вести профессор Кэтрин Хилл. Профессор Хилл, тоже желаем Вам терпения , без него никуда!И третий предмет – УЗМС. Профессор Изабелла Уоррингтон уже ждёт в своём кабинете с первой лекцией!А вы,…

  • Выпуск №3,  Новости

    Новости

    Приветствую вновь наших любимых читателей! Заждались? Редакция весь месяц, а то и больше собирала для вас самые интересные новости, какие только происходили в школе.  Все уже не один раз успели заметить, что наша школа перестраивается. Зачастую сам ректор выходит из строительных лесов весь в пыли и в штукатурке. В каждый из таких случаев в Уно появляется что-то интересное. В этот раз это была Учебная часть, где у каждого студента есть свой дневник, и где показываются все-все-все работы. Журнал тоже видоизменился. Конечно, в лучшую сторону. Появились архивы, а еще появился так называемый рейтинг студентов. Теперь можно увидеть, у кого больше всех баллов и кого нужно отвлекать в самый разгар семестра.  Также…

  • Выпуск №2,  Новости

    Новостной листок

    Добрый день, читатель! Главной темой сегодняшнего выпуска стал Самайн, а если иначе – Хэллоуин! Газета решила не оставаться в стороне и готова осветить самые яркие моменты, что происходили в Хогвартсе за последний месяц. Конечно, большое количество внимания будет уделено Дню всех святых.  Самая важная новость – в Большом зале, прямо сейчас, проходит празднование Хэллоуина! Все жители школы решили не рисковать этой ночью и облачились в ужасно страшные наряды. Всем известно, что в эту ночь мертвецы и монстры проникают в наш мир и, если ты не замаскируешься хорошенько, то станешь одним из них! Давайте же посмотрим, кто и какой наряд решил придумать, чтобы обмануть злых духов? Аид – Фитцрой Флинт Профессор…