Аномальные зоны

Заметки об удивительных местах планеты

  • Аномальные зоны,  Выпуск №3

    Действительно ли мосты такие романтичные?

    А ведь и правда. Кого не спроси – каждый скажет, что мост символизирует у него нечто романтичное, прекрасное и вместе с тем очаровательное. Многие люди восхищаются архитектурой мостов, их величием и возрастом, однако я готова развеять этот замечательный образ в головах моих любимых читателей, ведь мосты бывают еще ужасно жестокими! Давным-давно, когда мосты еще только начинали строить, люди уже тогда считали, что эти сооружения являются силами зла, орудиями самого дьявола. Считалось, что мост заставляет людей расставаться друг с другом и способы этих расставаний могут быть разными. Кто-то в какой-то момент просто забывает о человеке, с которым попрощался на мосту еще пару дней назад, а кто-то не успевает и домой вернуться,…

  • Аномальные зоны,  Выпуск №2

    Долина Чёрного бамбука

    Планета Земля, если присмотреться, просто кишит самыми странными и пугающими нас местами. Каждый день мы слышим и слышали, как где-то пропадают люди, как пропадают корабли или самолеты, как люди буквально теряются во времени и видят тех, кто жил на местности очень и очень давно. В один момент в таком месте обычный человек может оказаться на балу, где в старинных прекрасных платьях будут танцевать прекрасные девушки с высокими прическами и специальными клатчами. В таких местах время, да и вообще все земные законы буквально не в силах что-либо сделать. Там все идет своим чередом, но при этом совершенно непредсказуемо. Будто бы место само решает жить тебе сегодня или умереть в далеком-далеком прошлом.…

  • Аномальные зоны,  Выпуск №1

    Тайны моря дьявола

    Таинственные мифические звери, необъяснимые явления, тайны, покрытые мраком и многое другое. Задумайтесь на минуту – сколько же вещей и явлений человек не знает, касательно нашей планеты и нашего мира в целом? Мы живем простой жизнью: ходим в школу, на работу, общаемся с друзьями и гуляем по вечерам у берега Черного озера, а в это время там, в неизведанных частях нашей планеты происходят вещи, которые люди просто не могут объяснить. И эти вещи будут таинственней магии, исходящей от наших волшебных палочек, потому что невозможно предугадать, что в таких местах произойдет в следующую секунду. Еще какое-то мгновение назад ты был уверен в себе и в своих силах, но вдруг у тебя перед…